Почему я выбираю саентологию.
Я пришла в саентологию после большой депрессии и не менее большого озарения. Депрессия продолжалась несколько лет, виной ей — неправильный
выбор, вернее, череда неправильных выборов, которые я сделала в жизни исходя из бог знает чего, но только не из фактов реальной жизни. К моменту,
когда я уже начала искать помощь у психологов, кинезиологов и прочих специалистов, мне не хотелось ни вставить утром, ни ложиться вечером —
все было едино. Сил и желания работать не было, отношения с бабушкой были ужасные, только дети держали хоть в каком-то тонусе, но и этого уже
не хватало.
Когда я училась в институте остеопатии, мне повезло попасть к очень талантливому педагогу, который демонстрировал на мне новую технику.
Эта техника, заставив меня рыдать в течении часа, помогла мне понять, что такое настоящее спокойствие. Мне было так хорошо, что я поняла, что с моей
жизнью надо что-то делать. Ведь раньше это было нереально — все дни были одинаковыми.
Я вспомнила, что уже год хожу в баню с какой-то компанией, про которую мне сказали, что они проводят безумные процессы или тренинги и пристают
к людям с дурацкими вопросами, чтобы стать увереннее. Почему я решила, что именно это мне надо, я до сих пор не знаю, но я пришла в организацию, сделала тест и сразу пошла на ремонт жизни. После ремонта я разошлась с мужем, из-за которого у меня и началась эта депрессия, отправила детей на учебу и
одитинг, наладила отношения с бабушкой, провела кучу новых тренингов и вышла замуж. Теперь у меня замечательный любящий и любимый муж, прекрасные дети, с бабушкой все ладится, растет внучок.
Работа из любимой, но полной стресса от неуверенности в себе, превращается в просто любимую и замечательную. За время учебы и одитинга я полу-
чила много озарений именно по работе — остеопатии, чем очень довольна.
Сейчас мои горизонты расширяются, я ставлю новые цели, увеличиваю амбиции. Наконец-то мне захотелось общаться с другими людьми, и я даже
не против участвовать в некоторых групповых мероприятиях, что раньше для меня было запредельно.
Сейчас мое любимое занятие — прояснение слов и снятие заряда с их понимания. Это дает не меньшие озарения, чем на курсе или в сессии.
Например, последнее озарение было, что вечер — это время суток, а не когда меня будут сжигать на костре
. После этого озарения я могу намного легче
работать даже поздно вечером, хотя раньше после 21.00 никакие важные дела я делать не могла — энергия падала до нуля.
Почти все в моей семье сейчас одитируются или учатся, чему я очень рада.
Желаю и вам всем получить собственные победы и достижения на пути к своим способностям!
Юлия К.