Модератор: HoaryDrago
Лианей писал(а):В КСДХ книга 1 изучается очень подробно с пластилином, ессе и демо. Так что одитор по КСДХ он профи Тут еще важна практика. Ну и знание и применение СДС.
А в СДС написано пресекать любые неправильные применения, что есть одитинг по скайпу.
"А если у ПК схватит сердце, что ты будешь делать?"
HoaryDrago писал(а):Любой ассист должен быть доведен до КЯ (П/С, ОХП, Озар), и проблемы появляются когда ассист не доведен до КЯ или превышен, что создаст трудности для пк и для К/Са. Особенно если ассист проводится вне линий К/Са. Это никак не 6 отд.
HoaryDrago писал(а):Любой ассист должен быть доведен до КЯ (П/С, ОХП, Озар), и проблемы появляются когда ассист не доведен до КЯ или превышен, что создаст трудности для пк и для К/Са. Особенно если ассист проводится вне линий К/Са. Это никак не 6 отд.
Navigator писал(а):Так что я бы не стал называть мошенниками одиторов по скайпу. Мошенники это те, кто осознанно разрушают кейсы, кто, прикрываясь именем саентологии, хочет навредить. Таких немного.
Navigator писал(а):Просто мошенник это не тот, у кого плохие результаты, а тот, кто обманывает осознанно ради выгоды. Это измена в ответ на доверие, т. е. состояние предательства или ниже.
Navigator писал(а):Если человек искренне думает, что так лучше, это более высокое состояние.
Navigator писал(а):Одитор класса 8 - это первый одитор, который считается стандартным по определению.
СТАНДАРТ: степень правильности, которую стараются установить и поддерживать. Определенный уровень или степень качества, который является подходящим и адекватным для каких-либо специфичных целей.
СТАНДАРТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: 1. Процессы стандартизованы так, что они применимы к 100% кейсов, для которых они адресованы. (Класс VIII, № 19) 2. Собрание таких точных процессов, которые создают путь от гуманоида к ОТ, точный метод организации их, точный метод предоставления их и точное исправление любых ошибок, которые могут возникнуть в этом пути. (Класс VIII, № 2) 3. Этот ужасно узкий путь, который мы сейчас называем стандартной технологией, состоит из таких вещей, которые, если они отсутствуют, останавливают достижения во всех кейсах. (Класс VIII, № 1) 4. Стандартная технология — это не процесс и не серия процессов. Это процессинги, придерживающиеся правил. (БОХС 26 февр. 70) 5. Та технология, которая абсолютно не имеет произвольностей. (БОХС 23 авг. 68)
Navigator писал(а):В любой сфере есть услуги хуже и лучше. Все называют себя докторами, но есть доктора лучше, и есть хуже. С этим нельзя бороться, называя плохих докторов мошенниками. Иначе весь мир перегрызся бы.
Navigator писал(а):Помнишь, в каком-то ИП ЛРХ пишет что-то типа "Полевые одиторы воруют у вас преклиров? Повесьте объявление "мы не отвечаем за результаты полевых одиторов и гарантируем успехи только в нашей организации". И это ЛРХ писал не про сквиррелов даже, а просто нормально обученных полевых одиторов.
Navigator писал(а):Когда пк в СЦМ получают плохой результат, они едут на Флаг. А вот уже после Флага они идут в Свободную зону.
Navigator писал(а):Я не ожидаю от одиторов или саентологов мгновенного согласия или использования того, что я говорю. Меня раздражало бы, если бы они так делали, и я почувствовал бы, что они не свободные люди. Но так как они разумны, я ожидаю, что они подумают над сказанным, попробуют это и, если им это подойдет, будут использовать.
Navigator писал(а):ПРИНЦИПЫ САЕНТОЛОГИИ
Navigator писал(а):У нас есть своя точка зрения на то, что является правильной технологией, а что не является. И мы, конечно же, ее высказываем.
Navigator писал(а):Но иметь разрывы АРО и обвинять других одиторов не приносит счастья и гармонии и не помогает ни нам, ни им.
Navigator писал(а):Церковь саентологии борется со сквиррелами со страшными усилиями и враждебностью.
Navigator писал(а):Одиторы сквиррелы не делают лоботомию, в конце концов.
Navigator писал(а): Я думаю, что лучше человек пусть одитируется у искреннего сквиррела, который пытается помочь, чем проживет жизнь вообще без одитинга.
Navigator писал(а):Одиторы-сквиррелы ближе к нашей точке зрения, чем весь остальной мир.
Navigator писал(а):Любой одитор считает человека духовным существом, понимает, что дело в инграммах, и пытается сделать человека клиром и ОТ.
Navigator писал(а):Одного этого достаточно, чтобы он был членом нашей третьей динамики, пусть и не самой ближайшей.
Navigator писал(а):Не будем считать производителей АвтоВАЗа мошенниками, хотя они производят машины по давно устаревшим технологиям
Navigator писал(а):Способ им помочь - иметь линию общения, объяснить и научить.
Navigator писал(а):Обсуждать, спорить, если хочется, но не рвать отношения.
Вернуться в Критика Свободной Зоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1