Вы написали в самом верху "Из СЦМ в Свободную зону". Имелось в виду из СЦМ в Дрор? Если я правильно понимаю никто в Свободной Зоне не подчиняется одному руководству, все группы как бы сами по себе, но и вместе одновременно.
А с Авивом переписка была у меня такая. Сами можете увидеть что он написал
-------- Пересылаемое сообщение--------
21.02.2017, 14:20, "Светлана Агапова" <agapova.sv9@yandex.ru>:
Уважаемый Авив,
то что они издают - это
мост до
ОТ-48 авторства Билла Робертсона. Это по-Вашему назыается "придерживаться изначальных материалов" и "делать хорошо" ? Или Вам без разницы, по каким материалам одитировать?!
21.02.2017, 13:30, "aviv@drorcenter.co.il" <aviv@drorcenter.co.il>:
>
> Здравствуйте, Светлана.
>
> Свободная зона означает все группы, которые не относятся к Церкви Саентологии. Термин появился в восьмидесятых годах, когда в ЦС ко власти пришёл Дэвид Мицкевич.
>
> С тех пор Дэвид Мицкевич поливал грязью свободную зону и имплантировал всем церковным саентологам что свободная зона это нечто ужасное.
>
>
> В свободной зоне есть множество групп, в том числе Ронс Орг.
>
>
> Центр Дрор, не относится к Церкви. Центр Дрор также не относится к Ронс Орг.
>
>
> Так как вам нужны материалы, а Ронс Орг продаёт материалы на русском в России, я не вижу никаких причин почему бы вам не порекомендовать купить материалы у них. Я не делаю не для кого А=А=А. Если кто-то делает что-то хорошо, я его в этом поддержу. Они сами издают книги, придерживаясь изначальных материалов и продают по недорогой цене. Но решать конечно вам.
>
>
> С уважением,
> Авив
>
>
> From: Светлана Агапова [mailto:agapova.sv9@yandex.ru]
> Sent: Monday, February 20, 2017 1:28 PM
> To:
aviv@drorcenter.co.il> Subject: Re: Прошу помощи с материалами
>
>
> Уважаемый Авив!
>
>
> Я посмотрела, кому принадлежит указанный емейл - он принадлежит группе Свободной зоны под названием Московская организация Рона №1 (Алекс Скрипнюк - член Свободной зоны)!
>
>
> Означает ли Ваша рекомендация покупать у них книги, что вы также относитесь к Свободной зоне?!
>
>
> Очень хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу. Надеюсь, что это недоразумение.
>
>
>
> 17.02.2017, 17:19, "aviv@drorcenter.co.il" <aviv@drorcenter.co.il>:
>
> Здравствуйте, Светлана!
>
>
>
> Вы можете заказать книги из Москвы:
> Алексу: +79035892430 или почта
amook@ukr.net>
> С уважением,
> Авив
>
>
> From: Светлана Агапова [mailto:agapova.sv9@yandex.ru]
> Sent: Wednesday, February 15, 2017 7:28 PM
> To:
aviv@drorcenter.co.il> Subject: Прошу помощи с материалами
>
>
> Здравствуйте!
>
>
> Заинтересовалась информацией на вашем сайте. Я из Иркутска, у нас тут к сожалению, нет организации. Я была в московской организации 4 года назад но там мне не совсем понравился подход (если быть совсем уж точной, в услугах мне там было отказано под каким-то совершенно непонятным мне предлогом).
>
> Но мне интересно было бы заниматься дальше. К вам я, к сожалению , приехать пока не могу. Нет ли у вас возможности выслать мне какие-то материалы, которые я могла бы пока изучать? У меня есть книга
Дианетика, Самоанализ, Наука выживания.
>
>
> Я бы очень хотела приехать, но пока по фин. возможностям это для меня затруднительно.
>
>
> Очень прошу вас помочь мне
>
>
> С Уважением, Светлана.
-------- Конец пересылаемого сообщения --------