Нор Андрей » 22 окт 2015, 20:30
Маруся, простите, что не разу влезаю с ответом на давно заданный вопрос: только что подписался. А ответить сильно хочется, что поделаешь;)!
Как тут у вас цитаты вставляют? В общем, вы пишете:
---------
Я хотела об этом спросить еще на Энтете: ты в процессе своего продвижения по Мосту нашел подтверждение тому, что написано у Л.Кина о Ксену, галактических войнах способе доставке душ на Землю и т.д.?
-----------
Кин, он же Ульрих Крамер, конечно, зря это вбросил тем, кто не может этого проверить. И Саус-парк тут же повеселился на этом, вволю постебался. Да и пусть себе, жалко, что ли!
А представляете, как в свое время всем Интернетом стебались над идиотом, который сказал, что Земля круглая? Ведь это ж все видели, какой он полной идиот, ну как вообще можно такую хрень сморозить?! Веселуха тогда была, думаю. Жаль, инета тогда не было, я б почитал в архивах;).
Я это к тому, что мы просто не особо знаем, что там за горизонтом времени. Но отчего-то уверены, что тот, кто рассказывает о таком знании, болеет головой. Забавно, правда? Может, оно и так, конечно, может и болеет. А все эти истории - как их проверишь? Скорее всего этот человек - полный идиот, нам гораздо проще вволю всем вместе над ним постебаться и сидеть дальше в своей уверенности в том, что мы читали в учебниках: человек разумный появился ... (совсем не так давно), а кто не согласен, тот пусть докажет, или мы его подальше в дурку уберем, от греха.
На самом деле - и не надо слушать, ни к чему это. Пока вы не сможете всю эту фигню проверить, об этом даже и думать никакого смысла нет, верно? Поэтому эти данные в саентологии не особо открывают, это ж только дураками себя показывать. А кто все ж выцепил где-то эти наши материалы (нынче секретов все меньше), часто успешно пользуются ими для того, чтобы нас полными идиотами показать.
Спите спокойно, жители Багдада! Земля плоская, да и вообще, "жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы, за подленькое и мелочное прошлое". Радио еще не изобрели, в космос - какой-такой космос, что это вообще такое? Лечиться вам надо от таких слов! Как придумаете что-нибудь, ржунимагу;)))))))))!!!!!!!!!!!!
Кстати, хотите презабавнейший образчик того, как была создана самая, пожалуй, большая тайна это цивилизации - информация о прошлых жизнях? Безусловно вредная информация, напрочь всю ответственность у рабов убивает! Говорят (сам проверять поленился, поэтому так сошлюсь, где-то у Хаббарда читал), до Никейского собора в библии было данное о том, что, мол, если в этой жизни так уж точно ни на рай ни на ад не заработал, то можешь еще раз попробовать: взять у роженицы новое тело, и вперед. Но на этом соборе решили, что не стоит в библии такое данное оставлять. Хотите верьте, не хотите не надо, как говорится, за что купил.
А потом еще куча религий про прошлые жизни рассказала, и даже куча фактов была обнаружена! Девочка трех лет от роду говорит, что умерла в соседней деревне, и ее ведут в эту деревню, она входит в какой-то дом, бросается на шею каким-то людям, рассказывает, что они ее родня, и выдает при этом такие факты, которые мог знать ТОЛЬКО человек, умерший в этой деревне три года назад. Этих ситуаций в мире бывало уже - просто завались! И иные из них, как с этой девочкой, вроде в Индии, были уж так скрупулезно задокументированы с привлечением властей и журналистов, как это только можно изобрести!
Хаббард об этом даже книжку написал, даже две: "Миссия во время" и "Жили ли вы до этой жизни". В первой точный отчет об эксперименте, когда они взяли яхту и пошли по Средиземному морю, где Хаббард еще не был в этой жизни. Они приходили в порт, и Хаббард говорил: пойдете вон туда, и там найдете вот такой и такой подземный ход, а в нем будет то-то и то-то. Они шли, и не находили поначалу этого хода, но потом обнаруживали заросшую вроде канаву. Начинали ее копать, и обнаруживали плитку, которой отделывали подземные ходы пару тысяч лет назад, и в конце канавы находили то, что Хаббард им сказал. И таких эпизодов было несколько, и все это было максимально задокументировано.
И еще было множество подобных историй. И что же, мы в это поверили? Хрен там, нам гораздо проще от этой информации подальше отгородиться. И еще помогает над ней постебаться. И чтобы еще смешнее все это казалось, ну, когда уже Интернет пришел и шило в мешке стало совсем не утаить - давайте это данное вообще на самом виду положим! Только пусть его обсуждают самые с виду сумасшедшие, а также и вполне реальные сумасшедшие, совсем хорошо! И пусть эта тема станет любимой темой специальных газет для совсем уж на голову больных людей - всякие там Джентри, Оракул, и прочие "Новости из палаты номер шесть". "Нормальные" люди постебаются, хлебнут на ночь теплого молочка или там водочки, уж кто чего, и спят себе спокойно.
Мне далеко не надо за примерами ходить: сын моего друга как говорить начал, рассказал, что он совсем недавно утонул, рассказал где и как жил, как браконьерил под водой, много чего рассказал. Да кто бы этот детский лепет всерьез принимал! Друг решил, что сын его телевизора насмотрелся, впечатлительный очень. И меня, к слову сказать, на пушечный выстрел к сыну не подпустил, ему так спокойнее было. Очень нелегко соглашаться, когда ломается привычная картина мира. Да пошло оно все! Сын потом, конечно, забыл все это, детишки часто похожие штуки помнят, а после трех лет забывают. Еще бы, когда все, от кого ты полностью зависишь, уверенно тебе утверждают, что никаких прошлых жизней нет, а кто считает иначе, тот в угол пойдет, пока не откажется всякие глупости выдумывать!
Или, в других случаях: тот, кто эту нашу картину ломает, он - вообще наркоман! И на войне не воевал, и инвалидом не был, и вообще, врет он все. Это про Хаббарда, для примера, слишком он неудобные вещи писал и говорил, надо ж было его обломать как-то!
Или такой человек враг народа, как совсем недавно говорили. Меня в свое время за инакомыслие посадили, и в 53-м расстреляли при побеге... Только не говорите никому, засмеют;).
Так это, заметьте, прошлые жизни, те, которые были с нами, может, лет 50-100 назад. Очень не хочется "нормальным людям" в это верить, постебаться гораздо проще. И после этого вы хотите, чтобы люди поверили в рассказы про события, которым 75 миллионов лет??? Да вы с ума сошли! Им гораздо проще над этим постебаться. А то и сжечь на хрен еретика, ишь чего выдумал, знает он, видите ли! Пусть сначала три недели без воды на коленях помолится, а потом на костер. А всем остальным - молочка на ночь, и спать, спать, спать...
А про то, как я проверял на себе все эти события, я вам, Маруся, смогу рассказать только когда е-метр освоите, и опыта наберетесь. Е-метр - он все знает, и его вполне можно проверить, это уж точно!