Navigator писал(а): я понимаю тебя прекрасно.
Когда я чувствую к кому-то враждебность,
А, не пытайся меня интровертировать. Типа эмоции не дают соображать
Это дохлый номер.
Я вот все думал, и чего это Кайдаков вдруг заделался адвокатом мошенников (и не он один)? К чему эти оправдательные речи, идущие в разрез с СДС?
А вот оно что, оказывается:
Navigator писал(а):же касается услуг по скайпу, то я по мере сил хочу развивать это направление в 6 отделении. Я думаю, что если саентологи будут проводить ассисты по скайпу, когда люди живут далеко, то пользы будет гораздо больше, чем вреда.
Navigator писал(а):ОСА, интервью регистратора, ассисты
Тебе не кажется, что это вещи разного назначения и порядка? Ассисты - это полноценный одитинг со всеми проявлениями, рестимульками, Кодексом одитора, ТУшками, циклом общения, админом и т.д.
Я бы поводу ассистов по скайпу для начала послушал наших технарей. Всё-таки разновидностей ассистов достаточно много, они разные и могут отличаться подходами.
Ты хочешь продвинуть шестерку? Дело хорошее. Это то, что нужно (помимо нового 7-го отделения). Важно не идти при этом на сделку с совестью. Согласен?А шестёркой нам всем вместе еще предстоит заниматься. Прояснить кучу всего по материалам, найти Почему. То, что должны были проботанить много лет назад наряду с техом. Ну об этом писал в рассылке...