Модератор: HoaryDrago
Andrey_$ писал(а):Я думаю так, что если бы это было действительно так, то Церковь бы уже давно была свергнута.
Andrey_$ писал(а):есть такие группы, которые практикуют Дианетику и Саентологию вне официальной Церкви, причём изрядно изменяя и внося туда свои правки.
Andrey_$ писал(а):Меня также предупреждали, что в эту тему ни в коем случае нельзя лезть
Andrey_$ писал(а):Вследствие чего все одиторы, обученные до Фазы 2 должны были переобучиться заново, по новым ценам (которые теперь гораздо выше, чем были). Приобрести новый Е-метр (Марк 8, который теперь более точный, чем предыдущая модель).
Andrey_$ писал(а):Всё, что было до Фазы 2 теперь неактуально и как оказалось, там были искажения (о которых в ЦРТ знали, как оказалось, но нам не говорили)
Andrey_$ писал(а):люди просто сошли с линий Церкви и ушли кто куда. Кто-то в Свободную Зону подался, кто-то в другие духовные практики.
Andrey_$ писал(а):Да, именно такой ответ я и предполагал на своё сообщение. Спасибо!
Andrey_$ писал(а):По Мосту успел Шляпу Студента сделать и ТУ и Объективы.
Andrey_$ писал(а):У меня такой вопрос - а как вы проверили, что было на самом деле? Я имею ввиду захват Церкви в 80-х.
Andrey_$ писал(а):И потом, откуда в Организациях Рона прижизненные, неизменные материалы ЛРХ?
Andrey_$ писал(а):Как-то вовремя это получилось - вышла Фаза 2 и тут Ронсорги заявили о истинной технологии.
Andrey_$ писал(а):Что касается одитинга по скайпу. Вы наверное имеете ввиду проект Максима Лебедева "Патрули времени"?
Andrey_$ писал(а):Про 12 лет да, долговато.
Andrey_$ писал(а):Теперь ведь перепройти ещё надо.
Andrey_$ писал(а):Я по-прежнему причисляю себя к Церкви.
Andrey_$ писал(а):КБР умер от рака.
Andrey_$ писал(а):человек делится своими осознаниями Клира и при этом в очках.
Andrey_$ писал(а):у вас предоставляется весь Мост до полной духовной свободы
Andrey_$ писал(а):В связи с чем это и где с этим можно ознакомиться?
Andrey_$ писал(а):по указке 20-ки я общался с представителями СЗ и пытался вернуть их на линии ЦС
Света это никто иной как Сергей Цитриков, он же Светлана К., он же Татьяна, он же Хризолит, он же ронед, Кириешкин с форума Евангелие. ру. Здесь же он Света, Нео, Тигр, Алевтина и ещё чёрт знает сколько персонажей. Отличительная черта-словоблудлив, жаждет интимного общения в котором поучает и объясняет науку Саентологию.
Andrey_$ писал(а): Ведь должно быть где-то написано об этом. Чем-то же руководствуются в Церкви, принимая такие решения. Тут просто даже дело принципа. За что? За то, что я увидел нарушения и решил сам всё выяснить?
Andrey_$ писал(а):Кстати, он основал свою Церковь Саентологов. Читает саентологические проповеди.
Andrey_$ писал(а):Иначе зачем было бы запрещать? Особенно "Сектор 9".
Andrey_$ писал(а):мне нужно просто двигаться по Мосту и все паззлы начнут складываться и я всё пойму
Andrey_$ писал(а):Я там про Цитрикова спрашивал. А какое он имеет отношение к СЗ?
Вернуться в Критика церкви саентологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2