Про Матрону у меня есть свое мнение. Там очень очень много теты. Люди реально к ней идут с огромной любовью, а это по сути
АРО. И этим они создали нереально сильного эгрегора, кажется это так называется в эзотерике, в саентологии это тоже затрагивается, только более понятно. Но понятно это становится на уровнях
ОТ, когда уже работа идет не только с 1 динамикой, а с 7-ой.
И эта тета поддерживает людей. Они верят в это и это работает
Единицы восхищения, постулаты, вера в способность иметь ребенка и ребенок появляется. И появляется только у тех, кто реально верит. А это дорогого стоит. Может помните, что осознание человеком, что он духовное существо дает очень много для него. А тета это ведь часть тетана, так что просто он становится сильнее и как факт, способнее.
По поводу того, что женщина не могла и смогла забеременеть, я не знаю, но вокруг меня стали появляться беременные и родившие это факт
Думаю тоже не с проста. Тут очень много факторов, которые способствуют. Но если у вас реально проблема заьеременеть или у вашей жены, то я знаю способ, который на 99% вам поможет. И я говорю не об одитинге. Не хочется заниматься тут рекламой, но знаю клинику, которая без всякого ЭКО и т.п., без мед вмешательства помогает это делать. Реально помогает
Конечно
одитинг это супер, но когда дело в теле и человек неспособен влиять на тело прямо сейчас, а хочется сейчас, то можно
Ну а потом конечно же нужно одитироваться. Одитироваться вообще всем нужно ИМХО