ТУ в учебных лагерях

Модераторы: HoaryDrago, Дмитрий

ТУ в учебных лагерях

Сообщение Дмитрий » 06 ноя 2015, 17:53

Здравствуйте, дорогие мои!
Хочу начать здесь делиться историями успеха, мои любимых студентов!
Напоминаю, все они проходили ТУ в учебных лагерях!
Читайте и присоединяйтесь к нашей дружной компании выпускников лагерных ТУ!)
Вложения
Федотов Алексей 2ч.jpg
Федотов Алексей 1ч.jpg
Татьяна.jpg
Игорь В.jpg
Зубарева Света.jpg
Вакутина Таня.jpg
Вакутина Таня
Дмитрий

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:33

Re: ТУ в учебных лагерях

Сообщение Дмитрий » 06 ноя 2015, 22:13

И еще одна История успеха:

Осенний лагерь 2015 год


Я приехала в лагерь на жёсткие ТУ. Летом этого года меня подтвердили на состояние клир и впереди у меня запуск на уровни ОТи.

До этого я проходила 20-30 минутные ТУ у себя в организации. «Маленькие» ТУ я проходила шесть раз на одиторских курсах, включая КСХ и плюс ещё супервайзерские ТУ. Эти ТУ отличаются, но всё равно это ТУ. Я видела, что другие проходят жёсткие ТУ и всё у них получается. В общем, я ехала как на увеселительную прогулку, предполагая, что ничего трудного мне не встретится. Как же жестоко я ошибалась…

В лагере ты садишься на стул и сидишь на нём по два часа пять раз каждый день. И не просто сидишь, ты пытаешься делать ТУ. К концу первого дня, я поняла, что жёсткие ТУ сделать невозможно. НЕВОЗМОЖНО! И все, кто говорят, что они их сделали, в лучшем случае лукавят, в худшем - нагло врут. К концу второго дня забрезжила надежда, что может быть и возможно присутствовать в течение двух часов. Я даже на подведении итогов в тот день поделилась своей победой. Победа была в том, что я почти поверила – жёсткие ТУ сделать возможно. На третий день я опять была абсолютно уверена, что я пытаюсь воплотить бредовую, невозможную идею – присутствовать два часа…

В последний день мы с моим напарником получили зачёт по ТУ-4. Из 124 часов, что мы делали ТУ – 98 ушло на ТУ 0 (присутствие, конфронтирование и травля быка), всё остальное на хорошо сделанном ноле оказалось, действительно, просто.

В процессе прохождения я получила множество озарений, я кучу всего узнала о себе, о своих способностях, о формуле общения и о мире, который оказывается очень маленьким, если в нём нет напарника, того, с кем этот мир можно разделить.

Я приношу свою благодарность нашим супервайзерам, которые провели меня по этому курсу, помогли справиться с тем, что казалось невозможным. Дима, Оленька, огромное вам спасибо!!! Ребята вы классные и работать с вами было здорово! Вы открыли мне глаза на такие вещи, о которых я даже не предполагала.


Спасибо, моему напарнику Алексею Федотову. Лёша, успехов тебе всяческих! Спасибо, всем, кто рядом со мной делал ТУ.

И ещё хочу сказать напоследок: ТУ (любые) надо проходить в лагере. Это моя уверенность теперь на все жизни. ТУ надо делать только в лагере!


Успехов всем! Татьяна Цветкова, Череповец.
Дмитрий

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:33

Re: ТУ в учебных лагерях

Сообщение bereg » 10 ноя 2015, 14:24

phpBB [media]


phpBB [media]
Аватара пользователя
bereg
Администратор
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 13:38
Откуда: Москва

Re: ТУ в учебных лагерях

Сообщение Дмитрий » 22 ноя 2015, 22:22

Еще одна чудесная История успеха из последнего лагеря!

История успеха

Меня зовут Влад. В осеннем лагере я начал жесткие тренировочные упражнения (ЖТУ). Перед обучением я получал отрывки данных о ЖТУ, и я скажу что желания идти на это обучение совсем не было!!! (смотрел я сразу на 3-е по счету упражнение «травля быка») Но изучив теорию и данные о ТУ успокоился, потому что ТУ проходят по градиенту.
Получая первые победы, проходя первое и второе упражнение, я был в восторге! Я думал « И это те самые ЖТУ, о которых ходит столько слухов!!! ХА!!!». Но дальше то иду по градиенту В ГОРУ, а не с горы. Дальше стало сложнее))) Очень большое скажу СПАСИБО супервайзерам Диме и Оле, такого общения, я не получал никогда в жизни! Вот что значит «ФОРМУЛА ОБЩЕНИЯ». Понял я это только что, во время составления текста! Конечно они давали много советов, показывали примеры, но ещё одно очень важное, они выслушивали меня, понимали и подтверждали! Я до сих пор в восторге! Сколько я обучался в садике, в школе, на тренировке, в училище, на улице да ещё много где, но такого общения и поддержки я не получал.
Часто посещали мысли «Всё, хватит! Задолбали уже! Пора валить от сюда!». Но каждый день вставал и шел на ТУ. Реально было тяжело. На ТУ-3 были огромные проблемы, никак не получалось выполнить ТУ( Еле продавил это ТУ. И вот конец малого круга! ТУ-4! Как меня только не давил банк, думал что «конфронтирование» плохо отсидел, то «присутствие» плохо отсидел. А потом «БАХ!» озарение, «Да я же редко, сам Я, очень редко общался в своей жизни!» Всё общение осуществляли автоматы! Я увидел, как общается мой одитор, мой отец, какой-то врач и очень много много людей! Я брал их фразы и ужимки и выдавал за своё! Я прятался за этими масками! Меня очень потрясло это озарение! Теперь я вижу эти автоматы и знаю как бороться с ними. И ещё, при помощи формулы общения, я могу управлять своим окружением! Я встретил своего сына , он был расстроен, применяя формулу общения я поговорил с ним, и его как будто подминили, он стал весел и начал рассказывать как он провёл день. И это не единственный пример когда я применял правильную формулу общения.
Вот и всё)
Дмитрий

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:33

Re: ТУ в учебных лагерях

Сообщение Дмитрий » 08 фев 2016, 02:23

Дорогие саентологи!
Жду вас в новом учебном, весеннем лагере к себе на ТУ!
Обещаю невероятные, успехи, которые уже получили многие мои студенты в прошлых лагерях! Рон писал, что достижения от ТУ порой сильнее и стабильнее, чем достижения от одитинга, что я подтверждаю личным супервайзерским опытом, ибо иногда, студенты выдавали на ЖТУ КЯ некоторых ступеней!
Почему ТУ в лагере?
Потому что 10 часов в день! Без выходных 14 дней подряд!
Потому что команда единомышленников в классе 20 и более человек очень сильно повышает боевой дух!
Потому что можно и нужно по настоящему делать жесткую травлю быка, где нет никаких ограничений по крику и воздействию на студента!
Потому что такого количества материалов, демо, способов тренировок и полного понимая ТУ вы не получите нигде!
Потому что высший инструктаж приобретает в лагере до этого невиданный тон 40!
Потому что студенты плачут на ТУ0 от боли и плачут покидая ЖТУ от желания остаться в нашей команде!
Потому что все уровни кейсов, от зеленых новичков до ОТ высших уровней, получали в лагере неизменные успехи и небывалые до этого достижения в кейсе!
Потому что те, кто однажды эктериоризовался на ТУ, уже никогда не станут прежними и не покинут саенто!
Тем кто решился впервые приехать на ТУ в лагере и хочет посветить тренировкам максимальное количество времени, очень советую запросить у меня проверочный лист по теории ТУ, который в виде выборочной проверки, я буду обязательно проверять у всех студентов, перед началом ТУ. Запросить и сделать его в своих домашних организациях, чтобы не тратить на теорию ТУ драгоценное лагерное время.
С АРО, Супервайзер практики, Дмитрий Топорков
Дмитрий

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:33

Re: ТУ в учебных лагерях

Сообщение Дмитрий » 10 май 2016, 01:02

Дорогие друзья!
Вот и завершился очередной учебный лагерь...
2 недели пролетели совершенно незаметно, особенно для студентов класса ТУ!
Дружная команда единомышленников объединенных стремлением достичь нового понимания жизни, нового уровня конфронта, новых способностей и нового настоящего общения!
Постоянно в классе было 12 пар (24 человека) и порой число студентов доходило до 32 (упражнения с е-метром, настроение и другие практические тренировки)
Как и было обещано почти все студенты испробовали на себе новинки в СЗ, но неизменно применяемые при ЛРХ техники ускорения потока в классе практики, такие как: 12-ти часовой таймер, выбивание систем конфронтирования и отсеивание ложных данных. Которые давали неизменно быстрые и восхитительные результаты и изменения у студентов! 12-ти часовой таймер который обычно так пугает ЖТУшников и одновременно невероятно поднимает намерение, которое так необходимо на курсе ЖТУ, творил чудеса! Студенты с первого или максимум со второго раза, достигали нового уровня конфронта (невероятные истории успеха, которые я опубликую ниже, вам поведают об этом).
Так же, выбивание систем конфронтирования описанных в лекциях в курсе "Профессиональных жестки ТУ", давали другие, не менее неожиданные и значительные победы в кейсах! Выход линейных зарядов, экстериоризации и волны огромного энтузиазма стали обычным явлением на курсе ЖТУ!
Уровень высшего инструктажа, особенно ТУ8 и ТУ9 обновили и подтвердили рекорды прошлых лагерей в невероятном ТОН40, доступом ранее только сверх-обученным одиторам с тысячами часами практики! Невозможно описать словами радость, восторг, ощущения и понимание студента на самом деле осуществляющего управление другим человеком в настоящем ТОН40! Я бы лично мечтал одитироваться у такого одитора!
ТУ в следующем лагере обещают быть более продолжительны (3 недели) и соответственно мы сможем иметь гораздо больше завершений на курсе ЖТУ, ибо 2 недель для для этого непростого и значимого для кейса курса порой оказывается недостаточно. Уже сейчас больше двух десятков человек изъявили желание приехать на 3 недели в следующий осенний лагерь на курс ТУ! Присоединяйтесь!
Ваш неизменный супервайзер класса практики, Топорков Дмитрий.
Дмитрий

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:33


Вернуться в Учебный лагерь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron