Почитал в инете саентологические анекдоты. Большинство оказалось не смешными. Но некоторые сгодятся.
Стоит электричка, пора уже ехать, а она не едет. Машинист чего только ни делает.. не едет. Смотрит - бежит мужик, только запрыгивает в вагон, как электричка трогается. Машинист: "Задолбали эти саентологи со своими постулатами!"
Прогуливались как-то Клир с Релизом и встретили Вога и признали одноклассника в нём. Долго объясняли ему и тот наконец их признал и говорит:
- Память совсем плохая стала, если б вы не объяснили кто вы, никогда б я вас не узнал!
Релиз говорит: – Я то же таким был, а сейчас прекрасно помню и с кем рядом на горшке в яслях сидел….
На что Клир говорит: – А я помню как пошёл на дискотеку с папой, а пришёл с мамой…
Из Библии: "Сначала было слово...."
Из Шляпы студента: "И было оно непонятым"!
Едет женщина в автобусе и думает:
-Муж сволочь, дети- неблагодарные, жизнь - мерзкая, кругом одни моральные уроды...
За спиной стоит Ангел все записывает и говорит:
- Странные однако постулаты. И зачем ей все это нужно??? Но заказ есть заказ...
А что это у нас сегодня на обед?
- Картошка ПИНская
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Сильно верующий мужчина стал саентологом.
Молится он в очередной раз:
Господи, я стал работать над собой, я прошёл курс «Целостность и честность». Я действительно изменился. Я больше не изменяю жене, я не ворую на работе, я плачу все налоги, я даже в садике у дочки все лазелки покрасил! Господи, пожалуйста, измени мою убогую жизнь!
Голос сверху:
Напиши ЗРС!
Муж-саентолог приходит к жене-саентологу:
- Дорогая, я пришел к выводу, что нам нужно расстаться.
- Нет проблем, опиши шляпу и ищи себе замену.
- Что такое «жесткие ТУ»?
- Это когда стулья без обивки.
Приходит Красная Шапочка к бабушке в гости и видит, что-то не то происходит. Начинает задавать вопросы:anekdoty6
- Бабушка, а зачем ты читаешь такую большую книжку?
- Чтобы лучше слышать, видеть, улучшить память, повысить коэффициент интеллекта, стать здоровее, богаче и вообще жить счастливо и полноценно.
- Что же это за книжка?
- ДИАНЕТИКА, деточка, ДИАНЕТИТКА
Ходит жена бурчит по квартире все утро. Муж ее спрашивает:
- Ты чего такая злая? У тебя что ПМС?
Жена:
- Нет. У меня МПЦ.