Новая ложь Церкви Саентологии

Модератор: HoaryDrago

Новая ложь Церкви Саентологии

Сообщение bereg » 01 окт 2014, 02:05

Все началось несколько лет назад с манифеста саентологов г.Хайфа, Израиль. Тогда они были частью Церкви Саентологии. Их организация называется Дрор-центр. На русском здесь.
Можно ознакомиться с их претензией к главе Церкви Саентологии - Дэвиду Мицкевичу. После выхода этого манифеста саентологи Хайфы подверглись гонениям и клевете. И это вопреки тому, что более двадцати лет они были в авангарде, они были образцом саентологической организации. Их хвалили и ставили в пример другим.
В рамках кампании по очернению вчера мне на мыло tetangod@gmail.com прислала письмо некая Людмила Князева (ludok83@list.ru). Вот его содержание:

"Виктор, доброго времени суток!
Меня зовут Людмила. Ваш адрес дали мне в Московской Идеальной организации.
Я знаю, что Вы хотите получать услуги в центре "Дрор" в г. Хайфа. Прежде чем сделать это, прочтите, пожалуйста, мою историю по этой ссылке: http://freezonetruth.ru/stories/ludmila_knyazeva.
Я была там и знаю, каковы могут быть последствия.Если возникнут вопросы, напишите мне. Я буду рада ответить и помочь.Успехов!
С уважением,Князева Людмила
+7927-817-46-21 "


Меня это очень удивило, поскольку я не знаю никакую "Идеальную" организацию с большой буквы "И". Если это о московской Церкви Саентологии, то их "идеалы" мне известны не понаслышке, а на собственном опыте.
Также удивило "знание" Людмилы о моих намерениях касательно Дрора. Где я и где город Хайфа? Надо бы хоть на карте мира поглядеть. :)
Разумеется, я полюбопытствовал и перешел по ссылке. Итак, что я вижу. Людмила по своему решению поехала в Дрор. Церковь Тель-Авива подкинула сомнений, но она захотела разобраться сама. В Дроре получила сполна то, что сама планировала, но потом (уже будучи опять в Церкви Саентологии), не имея хоть какой-либо квалификации, раскритиковала результаты и людей.
Разумеется, Церковь заставила "грешницу" Людмилу заглаживать вину. Ведь она сотрудничала с людьми, которые объявлены Подавляющими Личностями и общаться с ними запрещено. И ведь есть за что - они разоблачили самого Мицкевича!
В рамках заглаживания вины Людмила очевидно согласилась клеветать.
Я направил запрос в Хайфу о Людмиле Князевой и мне прислали вот что:
А. Написанные её рукой Истории Успеха после прохождения Ремонта Жизни и Программы Очищения (детокса):
Изображение

Изображение

Б. Комментарии главных действующих лиц.
Комментарии Димы Дубинина:
1. Я никогда не давил на Люду, чтобы она ушла с Миссии. Напротив, я прекрасно помню, как Люда очень плохо отзывалась о сотрудниках своей Миссии, и я лично пытался уладить её. Также помню, что Люда искала пути сбежать с Миссии. Вот письмо Этик-Офицера димитровградской миссии, Светланы Лапиной:
"Здравствуйте, Дмитрий! Мы с Вами немного знакомы. Я работаю в миссии Димитровграда и мы встречались. когда Вы приезжали к нам. Возможно, Вы удивитесь, что я Вам пишу, поэтому попытаюсь все объяснить.
Все это связано с Людмилой Князевой. Она сейчас делает этику в отношении нашей миссии. И все идет очень сложно, со слезами, с попытками обвинять нас в каких-то непонятных вещах, я вижу массу зарядов и пропущенных висхолдов. Но! Я лично неоднократно помогала Людмиле справляться с различными ситуациями этическими в ее жизни и намерена помочь ей и сейчас.
Дмитрий! Я бы хотела знать ваши намерения в отношении Людмилы. Каковы ваши решения по созданию 2Д с ней? Почему так принципиально, чтобы она разорвала контракт с миссией, а не отработала его, как планировалось изначально? Я очень жду вашего ответа и личного общения с Вами, а не через Люду. С АРО, Светлана"
2. Люда прекрасно знала, куда она едет и знала о том, что происходит в Дроре. Я не помню, чтоб у Люды были какие-то истерики и рыдания. Более того, по приезду Люды в Израиль, первое, что я ей сказал было: "Давай примем решение вместе" и Люда его приняла. На то время я не знал, что был объявлен ПЛ, а узнал об этом от Люды, после того как ей показали приказ в отношении меня. В этом приказе было написано, в качестве самого серьёзного преступления, что я снял человека с Моста. Когда Люда спросила работника тель-авивской организации, кого Дима снял с Моста, ей не ответили.
3. Так как Люда только приехала в страну, Дани Лембергер лично помог нам финансово, предоставив нам 20,000 шекелей на успешную ассимиляцию Люды в Израиле, и всячески поддерживал Люду во время её проживания в Израиле, включая одитинг, которая она получила в Центре Дрор.
4. В какой-то момент пребывания в Израиле, наши отношения с Людой начали портиться без никакой видимой причины. Лишь позже, перед самым отъездом Люды из Израиля в Октябре 2013 года, выяснилось, что Люда была на связи с представителем Офиса по Особым Делам, Людмилой П., которую Люда благодарит в конце своего письма. Как вы знаете, цель вышеупомянутого Офиса в отношении Дрора и любой другой свободомыслящей группы, является уничтожением. Что они и продолжают безуспешно делать, так как Дрор продолжает расширяться и процветать. Эта Людмила П., написала Люде, что такой муж ей не нужен. Пусть теперь докажут, что ЦС не разрушает семьи.
5. Люда получила большую финансовую помощь от меня, в том числе оплату профессионального курса поваров. Люда, отказывалась предоставлять какой-либо обмен. В Израиле, Люда работала всего 3 месяца и всё остальное время жила за мой счёт.
6. Не смотря на все мои попытки уладить ситуацию, Люда решила уехать из Израиля, беременная моим ребёнком. В аэропорту Люда даже не попрощалась со мной, а со злостью сказала: "Пришлёшь мне деньги."
7. Через некоторое время, я наладил отношения с Людой, так как она растит моего сына. Я уже договорился с Людой, что приеду навестить своего сына, но тут Люда пошла на попятную, заявив, что ЦС не позволит этому случится. Она мне прислала мэйл, который явно составила не она. И вот выдержка из него:
"Мое искреннее желание, чтобы ты и все, кто есть в Дроре, вернулись в Официальную Церковь Саентологии. Тогда и семьи воссоединятся, и нас станет больше в достижении цели – отклировать планету. За тобой идут люди, если ты вернешься на правильный путь, то и люди вернутся.
Для этого тебе нужно связаться с Международным секретарем по делам правосудия. Как с ним связаться тебе скажет Руди Сейфи из Тель-Авива. Вот его телефон +972-544-7665-76."
Так чтобы теперь мне видеть сына, я должен обратиться к какому-то секретарю? Он что Господь Бог, что ли?
Дорогие читатели, если вы хотите сохранить свою семью, не вступайте в Церковь Саентологии.


Комментарии Авива Бершадского:
Для начала, несколько вопросов к Люде:
1) Люда, какую поддержку по твоему мнению мы получали от ЦС? Извини, ты ведь не была у нас, когда мы были в ЦС. Я тебе расскажу. В обмен на 10 % нашего дохода мы получали большой и круглый "0".
2) Ты говоришь, что у нас нет теперь креминга, а потом, в том же письме утверждаешь, что некая женщина, которую, кстати, зовут Сильвия Лоренс, и которая была 20 лет Креминг-Офицером на Флаге, давала креминг штату Дрора. Так есть у нас креминг или нет?
3) К твоему сведению, твоим К/Сом была Тами.
4) Скажи, а каким способом ты вычислила общее состояние саентологов вне Церкви? По каким параметрам? Можешь ли ты перечислить поимённо этих саентологов?

Теперь мои комментарии для читателей:
В тот день, как я получил мэйл от Люды с линком на её письмо, я позвонил Люде и задал ей несколько вопросов. Привожу примерное изложение некоторых из них:
Авив: "Люда, ты пишешь, что получила замечательную этическую программу в Москве. Отлично. Сколько ступеней Моста ты завершила после её окончания?
Люда: "Я всё ещё делаю эту программу."
Авив: "Люда, а те истории успеха, которые ты написала после завершения ремонта жизни и Программы Очищения были правдой?
Люда: " На тот момент, да"

Дорогие друзья, это самый важный момент из всего, что я написал. За два три месяца, пока Люда была на линиях Дрора, и перед тем как с ней связалась Людмила П., из Офиса по Особым Делам, Люда закончила Ремонт Жизни, Терапевтические ТУ и Программу Очищения. (ИУ прилагаются к этому письму) За год пребывания на линиях ЦС Люда не закончила даже одну этическую программу. Делайте свои выводы, каковы действительные намерения и в чём действительно заключается деятельность ЦС.

С уважением,
Авив


Вот и разобрались :-)
Церковь Саентологии как всегда в своем репертуаре. Не желает (да и не может) по существу ответить на манифест мужественных саентологов Хайфы. Церковь желает лгать, используя неэтичных болванов.
Людмила Князева еще долго-долго будет заглаживать свой страшный "проступок". Предполагается, что каким-то образом, она, продолжая лгать, будет расти по этической шкале. И когда-нибудь Церковь вроде как ее простит, позволит одитироваться и обучаться с ежегодной поправкой на инфляцию. :)
Ну а мы, саентологи Свободной Зоны, просто продолжим делать свое нехитрое дело - расти духовно и помогать другим людям.
Источник.
Аватара пользователя
bereg
Администратор
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 13:38
Откуда: Москва

Вернуться в Критика церкви саентологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron