Фаза 2

Модератор: HoaryDrago

Фаза 2

Сообщение Адвахов Виктор » 01 сен 2016, 14:44

Золотая Эра Технологии, Фаза 2- второй этап лжи!

За последние четыре дня в Дроре произошли четыре замечательных события: одно завершение Соло ДНЭ для ОТ (Новый ОТ 7), одно завершение Курса одитора Соло ДНЭ для ОТ (Новый ОТ 6), одно завершение Прямого Провода АРО и у нас появился новый Клир!!! Подробней об этом в наших следующих выпусках.

Хочу заметить, что все эти завершения были изумительными и очень трогательными, и не имели никакой связи с модным нововведением Дэвида Мицкевича — Золотой Эрой Технологии, Фаза 2.

Мне лично не довелось присутствовать при выпуске Фазы 2 в 2013 году. Её последствия стали понятны после появления новых материалов, процедур одитинга и процедур обучения. Это очередное нововведение — «улучшение» привело к множеству поломанных кейсов и судеб. Большинству преклиров назначили повторное перепрохождение Программы Очищения, что, в основном, вызвало оверан и немало случаев, когда у людей возникали серьезные проблемы с телом, и даже нужна была госпитализация. Большинству назначили перепрохождение Объективных процессов под другим названием «Рандаун Выживания». Некоторые перепроходили Объективы уже по третьему или четвёртому разу. Было также много Новых ОТ 7 и 8, которых вернули к самому началу Моста и заставили заново проходить Программу Очищения и Объективные процессы, хотя их уровень осознания должен находиться на несколько световых лет выше уровня осознания, достигаемого человеком после прохождения Пограммы Очищения и Объективных процессов. Такое действие не только создаёт оверан, но и снижает уровень осознания тэтана, приводя его в состояние покорности и подчинения.

Полевым одиторам и одиторам миссий пришлось перепроходить в очередной раз одиторские курсы за свой счёт, что на долго остановило предоставление услуг и даже заставило некоторых из них вообще прекратить свою одиторскую деятельность.

С момента выпуска Фазы 2 я собирал эти материалы, а также данные о применении Фазы 2 «на местах». Я также всё это время искал запись «Фазы 1» Золотой Эры Технологии, которую Дэвид Мицкевич выпустил в 1996 году. Я помнил, что эта запись хранилась у нас в Дроре на видеокассете, но её и след простыл. В интернете этой записи тоже не было, но я не терял надежды. Каково же было моё удивление, когда я недавно обнаружил запись выпуска «Фазы 1» на книжной полке нашего директора Дани в виде КОМПАКТ ДИСКА. Дело в том, что в 2006 году, через десять лет после запуска Новой Эры Технологии, ЦС выпустила юбилейный компакт диск. И этот диск лежал у меня практически под носом все эти годы…

Радости моей не было предела. Почему? Потому что эта запись уличает Дэвида Мицкевича (в дальнейшем ДМ) в откровенной ЛЖИ!!! Тех из вас, кто видел выпуск Фазы 2 в 2013 году и тех, кто ощутил на себе её последствия, я бы очень попросил сравнить сказанное ДМ в 1996 году и сказанное им в 2013 году и написать свои наблюдения в комментариях.

Запись 1996 года длится чуть более 2 часов. Наша команда сделала восьмиминутную нарезку из ключевых моментов этого видео и поставила субтитры на русском языке. Я хотел бы прокомментировать основные моменты этой видеозаписи и сравнить сказанное в 1996 году с происходящим в Саентологии сейчас. Мои комментарии будут начинаться с указания точного момента или моментов видео, о которых я пишу.

phpBB [media]


1:10 ДМ обещает сделать безупречных одиторов с помощью «Фазы 1».

2:42 «мы хотим, чтобы каждый одитор был способен одитировать так же, как сам ЛРХ.»

4:08 «Абсолютно, на все 100% стандартны и совершенны. (Одиторы – мое пояснение) Точка.»

После этого праздника в 1996 году ДМ заставил всех одиторов перепройти их одиторские курсы за их же счёт, и это было условием того, чтобы эти одиторы могли продолжать одитировать. А потом на презентации публике «Фазы 2» он скажет, что эти одиторы оказывается не такие уж и совершенные, и что они должны вновь перепройти их обучение за их счёт, и что они не смогут одитировать, пока не пройдут Фазу 2. Дежавю? Или это только мне показалось?

1:50 «И да, я это гарантирую» Да уж. Оказалось, гарантия была не пожизненной.

2:03 «мы начали осуществление масштабного проекта проверке всех трудов ЛРХ на соответствие источнику»

2:17 «включая все действия по одитингу и обучению»

2:21 «у нас есть все материалы ЛРХ в неискаженном виде»

6:46 «у вас теперь есть материалы, на 100% соответствующие Источнику.»

6:53 «Ваш курсовой пакет включает все ссылки ЛРХ по тому уровню, который вы изучаете. Все это на 100% стандартно.»

На выпуске «Фазы 2» ДМ объявит, что в Технологии до сих пор существуют искажения, внесённые ПЛами, ипоэтому ЦС переиздаёт многие материалы, включая КРАСНЫЕ ТОМА, содержащие все технические бюллетени. Так откуда же взялись эти искажения и откуда взялись эти ПЛы? Не из больного ли разума самого г-на Мицкевича, который неустанно снова и снова изменяет и искажает Технологию Рона ?

2:51 «Но, кто из вас в настоящее время активно одитирует?»

Как лицемерно… С самого начала своего правления ДМ сделал всё возможное, чтобы объявить ПЛами всех одиторов, которые учились или работали с ЛРХ, а теперь он спрашивает, кто в настоящий момент ещё выжил после его чисток. Кстати, это его и подтолкнуло сделать все эти механические упражнения (Фаза 1), так как к 1996 году уже не осталось супервайзеров и одиторов, которые знали бы, как одитировать, и могли бы научить новое поколение.

4:15 ДМ представляет «Новую Шляпу Студента». В 2013 году «Шляпа» становится ещё новее, и её заставляют перепроходить по третьему разу даже одиторов 6-го, 8-го и т.д. классов.

4:45 ДМ вводит курс Е-метеринга в качестве обязательного курса для одиторского обучения, хотя до этого момента он таковым не являлся. Когда я в 2000-м году проходил этот курс в Сент-Хилле, в Англии, там были люди, которые находились на нём по полтора года из-за неразумно завышенного градиента обучения. Дело в том, что прозорливый ДМ поставил в качестве заключительного упражнения для этого курса упражнение, которое ЛРХ советовал делать в качестве заключительного упражнения на одиторской интернатуре!

5:22 «интернатура будет занимать всего несколько недель.»

Ещё одна иллюзия! Одиторы находились на интернатурах ГОДАМИ. Были и те, кто вообще не заканчивал интернатуру. За два года, во время которых я учился на одитора в Сент-Хилле (2000-2002), интернатуру там не закончил никто!!!

5:50 «мы смогли создать Е-метр, ТОЧНО соответствующий намерению ЛРХ.» Так, так, так… Значит в 2013 году Рон поменял своё намеренье и захотел другой е-метр, да ещё за 5000 долларов? И было ли намереньем Рона распродать старые е-метры прямо перед выпуском новых, а потом продавать новые и конфисковать старые, запрещая работу на них???

6:57 «По сути, то что мы создали- это полностью новую категорию» стопроцентно безупречных прояснителей слов и супервайзеров». К сожалению, стопроцентно безупречных прояснителей слов и супервайзеров тоже еще раз отправили на переобучение в 2013 году за деньги местных организаций.

7:03 «За последние несколько месяцев были построены новые офисы ЦРТ». Это тоже нововведение ДМ. Под прикрытием необходимости «сохранения Стандартной Технологии» ДМ внедрил своих «шестёрок» в продвинутые организации. И они начали на постоянной основе делать обход высших технических и административных терминалов организации, продвигая «технические реформы» ДМ. Одна из обязанностей этих представителей ЦРТ — выявлять людей, которые не согласны с политикой ДМ и не давать таким людям продвигаться по Мосту. Таким людям назначались бесконечные проверки на безопасность, этические улаживания и т. д. Всё что угодно, кроме нормального гладкого и приятного продвижения по Мосту.

Дорогие друзья, ДМ продолжает совершать преступления против человечества, преграждая людям путь к духовной свободе, над которым так усердно работал ЛРХ. Пожалуйста, примите активное участие в борьбе против этого зла. Распространяйте правду о ДМ. Распространяйте правду о том, что делает настоящая Технология. Вы можете поделится этой статьёй с вашими друзьями, нажав на значок Фэйсбука под этой статьёй. Ваши друзья заслуживают знать правду!

«Если бы мы немного лучше знали и понимали вещи, то мы все жили бы более счастливо.

И существует путь к такому знанию, и существует путь к свободе.

Старое должно уступить дорогу новому, ложь должна быть разоблачена истиной, а ИСТИНА, хоть и в борьбе, ВСЕГДА В КОНЦЕ ТОРЖЕСТВУЕТ.» Моя Философия, ЛРХ

phpBB [media]


источник
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Вернуться в Критика церкви саентологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron