Как обращаются с ветеранами в Церкви Саентологии

Модератор: HoaryDrago

Как обращаются с ветеранами в Церкви Саентологии

Сообщение HoaryDrago » 06 ноя 2015, 15:55

27 мая 2004 года Информация, полученная Максом Хаури о том, как обращаются с ветеранами в Церкви Саентологии

На линиях Макса появился терминал, который написал Максу о том, как ЦС "урегулирует ветеранов Саентологии".

"Дорогие друзья, вот что мне сегодня прислали. Не могу подтвердить достоверность данных, но это в действительности может быть правдой!
С любовью, Макс"

«Недавно я обнаружил дополнительные свежие новости о Церкви, оскорбляющей своих членов и своих Классов XII.

Я получил сообщения от нескольких людей, покинувших Флаг всего два года назад. Дела пошли значительно хуже, чем когда я ушёл.

ЦРТ принял решение, чтобы К/С и одиторы, определенные им при проведении оценивания в качестве причины провалов на ОТ VIII (им никогда не приходило на ум, что ОТ VIII, будучи Раскрытой правдой, просто не может предоставляться группой, посвятившей себя существованию во лжи, и ЦРТ - как раз эта группа), были не просто сняты со своих технических постов, а еще и поставлены на постоянную лакейскую работу в Организации по имуществу.

С другой стороны, будучи пониженными в должности, в соответствии с декретом ЦРТ, на эти постоянные посты, они НИКОГДА не могут вернуться на технические линии, пока живы. Любой, кто просит перевода этих людей, является предметом "постоянного объявления".

Так, мы обнаружили Питера Баттери, Главного К/С ПОСХОК уже десятилетие и К/С Класса XII и OT VIII, работающего дворником в маленьком здании в Клируотере последние 9 лет. Дэвид Джилли, другой ветеран СИКСХ, ПОСХОК и Класс XII - водитель автобуса, и ему запретили когда-либо снова одитировать.

Ещё несколько Классов XII в подобном состоянии: им сказали, что они не могут никогда снова одитировать. Какого черта они делают, оставаясь в Церкви? Должно быть, они полные ПИНы, если согласились с запретом помогать людям.

То, что Церковь делает по отношению к своим пожилым людям - более чем шокирующе. Пожилые люди очень уязвимы, если они не могут больше отвечать требованиям ОПК и шайке черствых подростков, которые заставляют исполнять их приказы.

В 1990 Церковь в своей вечной попытке сохранить деньги за счёт благосостояния своего собственного персонала, решила экономить на выплатах социальных пособий, объявив всех членов Морской Организации "вольнонаемными", члены Морской Организации теперь занимаются бумажной работой и сокращением еженедельных выплат по социальному обеспечению и других стандартных правительственных счетов. (В большинстве случаев, всего несколько долларов в неделю, но когда вы зарабатываете 15 долларов в неделю, каждый доллар на счету). Но большинство из них выбирают альтернативу просить освобождения от отплаты по социальному обеспечению "потому что они в это не верят".

Поступая так, они постоянно ограничивают себя от получения любого вида поддержки правительства и даже штата.

Пожилые люди были вывезены в дешёвый "Дом престарелых" в Ларго, 10 миль от Форт Гаррисон, где им "запретили говорить, что они саентологи" (потому что это создаст очевидные вне-СО). Хуже того, им запретили обладать или иметь доступ к саентологическим материалам из-за опасений, что если они будут это иметь, то пройдёт слух, что они на самом деле саентологи.

И в довершение, они не получают одитинг и не делают Соло.

По сути, их подталкивают "бросить тело", и таким образом, они больше не будут обузой для Церкви. У них почти нет выбора, кроме как выполнить это.

Если они этого не сделают, они окажутся на улице, без копейки в кармане, без контракта, и поскольку они отказались платить социальный налог, под конец они останутся без дома в мире, от которого им сказали сторониться. Им сказали, что если они не будут сотрудничать, они будут отмечены Церковью как невменяемые и прекратят своё существование в сумасшедшем доме (их всех принудили подписать гнусные расписки и даже не позволили иметь их копии, потому что это указывает на Церковь).

Среди этих уволенных несколько Выпускников СИКСХ со времён, когда преподавал ЛРХ. Один из этих пенсионеров - выпускник исходного Филадельфийского Докторского Курса 1952 года».
HoaryDrago

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:02

Re: Как обращаются с ветеранами в Церкви Саентологии

Сообщение Адвахов Виктор » 19 сен 2016, 15:38

Довольно интересное заявление касаемо людей, ветеранов, которые в свое время закрыли глаза на захват Церкви Саентологии и остались служить Мицкевичу. Реализуя, конечно же, цели Мицкевича, а не Хаббарда:

phpBB [media]
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46


Вернуться в Критика церкви саентологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron