Из Ада в Рай

Модератор: HoaryDrago

Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 16 дек 2016, 21:19

Из СЦМ в Свободную зону.
Всё очень наглядно и понятно:

phpBB [media]


источник
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 27 янв 2017, 13:16

Сегодняшний выпускник особенно близок моему сердцу. Так получилось, что 18-ть лет назад этот тэтан вошёл в Дрор в животе своей мамы Юлии Энгелин, чьё интервью вы видели ранее в рассылке. Когда он родился, его назвали Лари.

Когда Лари исполнилось 14-ть лет, он стал членом Морской Организации, уехал на Флаг и проработал там три года экзаменатором. Через три года он ушел из Морской Организации. Когда Лари вернулся в Израиль, его родители решили выйти из Церкви и вместе с Лари вернулись в их альма-матер — Дрор. Появление этой семьи в полном составе, снова в Дроре было очень трогательно и волнительно для всех нас.

«Оттаяв» немножко от МО, Лари поведал нам истории из своей жизни штатного сотрудника Флага, которые немного трудно конфронтировать. Это были истории о лишении его сна, нужного питания, выходных дней, школьного образования, да и простого человеческого отношения. И речь не о взрослом человеке, а о несовершеннолетнем ребёнке.

Когда Лари начал снова получать одитинг в Дроре, моей радости не было предела. Скажу по секрету у меня есть тайное намеренье, сделать из Лари следующего звёздного одитора Дрора. Посудите сами: Лари говорит на трёх языках — иврит, английский и русский. У него огромное аффинити к людям, и он полон энтузиазма. Я уверен, что Лари будет отличным одитором.

Лари недавно завершил в Дроре Объективные Процессы. Стоит особо отметить профессиональную работу нашего одитора Димы Дубинина, который предоставляет одитинг Лари. Дима, ты молодец!

Хотел бы заметить, что в ЦС объективные процессы были жутко извращены и изменены. К нам в Дрор попадали кейсы, которые на Флаге получали до 600 часов Объективных процессов. Также в Церкви заставляют проходить Объективные процессы несколько раз, изменяя их название на «Рандаун Выживания». Даже людей, проходящих Уровни ОТ, спускают в самый низ Моста, чтобы перепроходить Объективы, хотя в материалах Дианетики Новой Эры для ОТ (Новый ОТ 7) красным по белому пишется, что ни в коем случае нельзя проходить Объективные Процессы посреди этого Рандауна. По моему мнению, причина очевидна: сегодняшний Мост Церкви ведёт в тупик. После Нового ОТ 7, Церкви фактически нечего предоставлять. Даже пресловутый Новый ОТ 8, является ничем иным, как самодеятельностью Дэвида Мицкевича и компании его соратников. Знаете ли вы, что контрольный лист ОТ 8 изменялся четыре раза после его первого выпуска в 1987 году? Рон Хаббард явно не присутствовал при его пересмотре. Поэтому Церковь и делает «повторную обработку» оставшейся в ней публики, прогоняя её несколько раз по одним и тем же рандаунам и заставляя её платить дополнительные крупные суммы денег и терять драгоценное время.

В книге Создание Человеческих Способностей, Рон Хаббард пишет:

«Большинство тэтанов находятся внутри тела, поскольку они боятся прикоснутся к тому, что находится с наружи. Мама и МЭСТ-вселенная бьют ребёнка по рукам, и он перестаёт прикасаться к различным вещам. Некоторые тэтаны боятся, что прикоснувшись к МЭСТ, они прилипнут к нему, и поэтому они остаются «в безопасности» — внутри тела.» Этот отрывок даёт хорошую реальность об объективных процессах и очень подходит к истории успеха Лари, кроме части про маму, конечно.))

phpBB [media]


Источник
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 17 фев 2017, 22:43

И еще в доказательство тезиза "Из Ада в Рай" (жми на график):
Изображение
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение SvetaA » 03 мар 2017, 12:49

Виктор, вы правильно пишите. Я сама убедилась, что центр Дрор это та же группа Свободной Зоны с теми же болячками. У меня было желание туда поехать, я много информации их прочитала, они пишут что они независимые и все делают сами но это ложь. Мне Авив сам даже написал, что Свободную зону они поддерживают, а когда я попросила материалы Хаббарда мне прислать то он меня направил за ними в Свободную Зону в Москве с которой они сотрудничают. А на фейсбуке они тоже все друг с другом в друзьях и переписываются. Никакой независимости иными словами.
SvetaA

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 12:38

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 03 мар 2017, 13:07

SvetaA писал(а):Виктор, вы правильно пишите.

В этой теме я ничего не написал своего. Источник указан.
SvetaA писал(а):Я сама убедилась, что центр Дрор это та же группа Свободной Зоны с теми же болячками.

Нет. Это одна из организаций Церкви Саентологии, которая увидев многолетнюю неэтичность Дэвида Мицкевича и созданной им паразитической структуры, вышла из подчинения. Об этом их публичный манифест.
SvetaA писал(а):я много информации их прочитала, они пишут что они независимые и все делают сами но это ложь

Нет, не ложь. Они ни в каких сообществах не состоят, никому теперь не подчиняются.
SvetaA писал(а):Мне Авив сам даже написал, что Свободную зону они поддерживают, а когда я попросила материалы Хаббарда мне прислать то он меня направил за ними в Свободную Зону в Москве с которой они сотрудничают.

Он всё правильно сделал, ибо мы союзники и даже друзья.
SvetaA писал(а):А на фейсбуке они тоже все друг с другом в друзьях и переписываются. Никакой независимости иными словами.

Проясните по словарику "друзья" и "независимость".
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение SvetaA » 03 мар 2017, 13:23

Вы написали в самом верху "Из СЦМ в Свободную зону". Имелось в виду из СЦМ в Дрор? Если я правильно понимаю никто в Свободной Зоне не подчиняется одному руководству, все группы как бы сами по себе, но и вместе одновременно.

А с Авивом переписка была у меня такая. Сами можете увидеть что он написал

-------- Пересылаемое сообщение--------
21.02.2017, 14:20, "Светлана Агапова" <agapova.sv9@yandex.ru>:

Уважаемый Авив,

то что они издают - это мост до ОТ-48 авторства Билла Робертсона. Это по-Вашему назыается "придерживаться изначальных материалов" и "делать хорошо" ? Или Вам без разницы, по каким материалам одитировать?!


21.02.2017, 13:30, "aviv@drorcenter.co.il" <aviv@drorcenter.co.il>:
>
> Здравствуйте, Светлана.
>
> Свободная зона означает все группы, которые не относятся к Церкви Саентологии. Термин появился в восьмидесятых годах, когда в ЦС ко власти пришёл Дэвид Мицкевич.
>
> С тех пор Дэвид Мицкевич поливал грязью свободную зону и имплантировал всем церковным саентологам что свободная зона это нечто ужасное.
>
>
> В свободной зоне есть множество групп, в том числе Ронс Орг.
>
>
> Центр Дрор, не относится к Церкви. Центр Дрор также не относится к Ронс Орг.
>
>
> Так как вам нужны материалы, а Ронс Орг продаёт материалы на русском в России, я не вижу никаких причин почему бы вам не порекомендовать купить материалы у них. Я не делаю не для кого А=А=А. Если кто-то делает что-то хорошо, я его в этом поддержу. Они сами издают книги, придерживаясь изначальных материалов и продают по недорогой цене. Но решать конечно вам.
>
>
> С уважением,
> Авив
>
>
> From: Светлана Агапова [mailto:agapova.sv9@yandex.ru]
> Sent: Monday, February 20, 2017 1:28 PM
> To: aviv@drorcenter.co.il
> Subject: Re: Прошу помощи с материалами
>
>
> Уважаемый Авив!
>
>
> Я посмотрела, кому принадлежит указанный емейл - он принадлежит группе Свободной зоны под названием Московская организация Рона №1 (Алекс Скрипнюк - член Свободной зоны)!
>
>
> Означает ли Ваша рекомендация покупать у них книги, что вы также относитесь к Свободной зоне?!
>
>
> Очень хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу. Надеюсь, что это недоразумение.
>
>
>
> 17.02.2017, 17:19, "aviv@drorcenter.co.il" <aviv@drorcenter.co.il>:
>
> Здравствуйте, Светлана!
>
>
>
> Вы можете заказать книги из Москвы:
> Алексу: +79035892430 или почта amook@ukr.net
>
> С уважением,
> Авив
>
>
> From: Светлана Агапова [mailto:agapova.sv9@yandex.ru]
> Sent: Wednesday, February 15, 2017 7:28 PM
> To: aviv@drorcenter.co.il
> Subject: Прошу помощи с материалами
>
>
> Здравствуйте!
>
>
> Заинтересовалась информацией на вашем сайте. Я из Иркутска, у нас тут к сожалению, нет организации. Я была в московской организации 4 года назад но там мне не совсем понравился подход (если быть совсем уж точной, в услугах мне там было отказано под каким-то совершенно непонятным мне предлогом).
>
> Но мне интересно было бы заниматься дальше. К вам я, к сожалению , приехать пока не могу. Нет ли у вас возможности выслать мне какие-то материалы, которые я могла бы пока изучать? У меня есть книга Дианетика, Самоанализ, Наука выживания.
>
>
> Я бы очень хотела приехать, но пока по фин. возможностям это для меня затруднительно.
>
>
> Очень прошу вас помочь мне
>
>
> С Уважением, Светлана.

-------- Конец пересылаемого сообщения --------
SvetaA

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 12:38

Re: Из Ада в Рай

Сообщение bereg » 03 мар 2017, 13:33

Все верно.
Есть понятие Свободная Зона Саентологии. см. Википедию. И Дрор теперь в Свободной Зоне, когда вышли из ЦС.
Этот форум принадлежит Ронсоргам, союзу саентологических организаций, которые придерживаются изначальной технологии и целей Л. Рона Хаббрада, в отличие от Дэвида Мицкевича.
Мы, Ронсорги:
Изображение
являемся союзниками Дрору, поскольку цели общие. Но Дрор не является организацией Ронсорга. Они сами по себе.
Аватара пользователя
bereg
Администратор
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 13:38
Откуда: Москва

Re: Из Ада в Рай

Сообщение SvetaA » 03 мар 2017, 13:43

А уровни ОТ у Дрора те же, что у Ронсоргов? Вот они берут получается материалы у Скрипнюка из Московской Оргрона 1 и если они их используют, то получается что они пользуются теми же материалами что и Ронсорги, но что же тогда отличает их от Ронсоргов - только что они не пользуются символом Ронсоргов и называются иначе?
SvetaA

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 12:38

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 03 мар 2017, 13:52

SvetaA писал(а):А уровни ОТ у Дрора те же, что у Ронсоргов?

Не в курсе. В любом случае, до них еще дорасти нужно, а это годы. Так что нет смысла раньше времени суетиться из-под Моста. :)
SvetaA писал(а):Вот они берут получается материалы у Скрипнюка из Московской Оргрона 1

Вот приятно общаться с осведомленным человеком. Видимо, с мужиком, который зачем-то на форумах пишет под женским ником Света, но каждый раз быстро прокалывается.
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение SvetaA » 03 мар 2017, 17:28

Вот и мне интересно что это за уровни и не от Робертсона ли.

Хи-хи, представила себя бородатым мужиком с иркутского тяжмаша ))) А со Скрипнюком говорила густым басом, то-то он в начале испуганный какой то был )))

Я за последние несколько лет много чего прочитала, облазила все сайты. Сначала была уверена, что Дрор новая достойная альтернатива церкви, но ответ Авива меня убил. Это все тот же ронсорг, но под другим именем.
SvetaA

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 12:38

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Адвахов Виктор » 03 мар 2017, 17:49

SvetaA писал(а):Вот и мне интересно что это за уровни и не от Робертсона ли.

Да, обычно людей из-под Моста, которые в ЦС десятилетиями мыкаются-слоняются и, в итоге, их объявляют Помехой, ПИНом или ПЛом, только этим интересуются. Чьи это за уровни ОТ у них, КБРа или нет? Это ж так важно под Мостом :D
SvetaA писал(а):Хи-хи, представила себя бородатым мужиком с иркутского тяжмаша )))

Иркутские такие же суровые как челябинские? :)
SvetaA писал(а): А со Скрипнюком говорила густым басом

Да, это очень важно найти правильную тональность, когда хочешь что-то выяснить для себя у незнакомого человека :lol:
SvetaA писал(а):Сначала была уверена, что Дрор новая достойная альтернатива церкви, но ответ Авива меня убил.

Да, они валят наповал, судя по видеоотзывам их преклиров и преОТ. Компетентные ребята.
SvetaA писал(а):Это все тот же ронсорг, но под другим именем.

+ куча грамот от Церкви Саентологии как "лучшим одиторам на планете" и "лучшей организации на планете" :good:
Аватара пользователя
Адвахов Виктор

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 00:46

Re: Из Ада в Рай

Сообщение Bershadsky Aviv » 06 мар 2017, 03:03

Светлана, здравствуйте! Хотел спросить вас несколько вопросов:

1. Скажите, если вы не получали никогда саентологических услуг, так как в них вам отказали, и в вашем распоряжении всего три книжки, откуда такая осведомлённость какие уровни ОТ правильные а какие нет?
2. Я набрал мейл Алекса в Гугле и в Яндексе и не сумел там найти информацию, которую вы сумели найти пользуясь одним лишь мейлом. Откуда тогда вы получили эту информацию?
3. Ну и самый главный вопрос. Предположим, что вы нашли с помощью фантастического поисковика данные, что Алекс является частью «ужасной свободной зоны» которая по вашему мнению приносит вред людям. ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ЕМУ ПОЗВОНИЛИ???
Bershadsky Aviv

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 02:57
Откуда: Israel, Haifa


Вернуться в Критика Церкви Саентологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron