Модератор: HoaryDrago
Andrey_$ писал(а):Я думаю так, что если бы это было действительно так, то Церковь бы уже давно была свергнута.
Andrey_$ писал(а):есть такие группы, которые практикуют Дианетику и Саентологию вне официальной Церкви, причём изрядно изменяя и внося туда свои правки.
Andrey_$ писал(а):Меня также предупреждали, что в эту тему ни в коем случае нельзя лезть
Andrey_$ писал(а):Вследствие чего все одиторы, обученные до Фазы 2 должны были переобучиться заново, по новым ценам (которые теперь гораздо выше, чем были). Приобрести новый Е-метр (Марк 8, который теперь более точный, чем предыдущая модель).
Andrey_$ писал(а):Всё, что было до Фазы 2 теперь неактуально и как оказалось, там были искажения (о которых в ЦРТ знали, как оказалось, но нам не говорили)
Andrey_$ писал(а):люди просто сошли с линий Церкви и ушли кто куда. Кто-то в Свободную Зону подался, кто-то в другие духовные практики.
Спасибо!Andrey_$ писал(а):Да, именно такой ответ я и предполагал на своё сообщение. Спасибо!
Andrey_$ писал(а):По Мосту успел Шляпу Студента сделать и ТУ и Объективы.
Andrey_$ писал(а):У меня такой вопрос - а как вы проверили, что было на самом деле? Я имею ввиду захват Церкви в 80-х.
Andrey_$ писал(а):И потом, откуда в Организациях Рона прижизненные, неизменные материалы ЛРХ?
Andrey_$ писал(а):Как-то вовремя это получилось - вышла Фаза 2 и тут Ронсорги заявили о истинной технологии.
Andrey_$ писал(а):Что касается одитинга по скайпу. Вы наверное имеете ввиду проект Максима Лебедева "Патрули времени"?

Andrey_$ писал(а):Про 12 лет да, долговато.
Andrey_$ писал(а):Теперь ведь перепройти ещё надо.
Andrey_$ писал(а):Я по-прежнему причисляю себя к Церкви.
Andrey_$ писал(а):КБР умер от рака.

Andrey_$ писал(а):человек делится своими осознаниями Клира и при этом в очках.
Andrey_$ писал(а):у вас предоставляется весь Мост до полной духовной свободы

Правда это было в году в 2009 где-то. А в 2013-м перед выходом Фазы 2, мне проводили сек-чек в рамках Программы Прогесса (как мне объяснили потому, что меня долго не было на линиях и нужно теперь всё проверить и вообще ускорить меня). Кому не скажу в Церкви, что за чтение книг меня отправляют в Копен, практически каждый очень сильно удивляется, что из-за каких-то книжек теперь такой геморрой. Даже когда состояния делал (сам, не по назначению) и собирал подписи в Помехе, каждый был удивлён ситуации, но всё же подписывали о приёме в группу. До сих пор я не получил никаких ссылок от ЛРХ по этой теме. Почему всё так? Откуда запреты? Ведь должно быть где-то написано об этом. Чем-то же руководствуются в Церкви, принимая такие решения. Тут просто даже дело принципа. За что? За то, что я увидел нарушения и решил сам всё выяснить? Ведь я придерживался СДС в этом случае. А вот если бы я узнал о сквирелинге и ничего бы с этим не стал делать, то как раз ЭТО и было бы нарушением одного из 10 пунктов этого письма. Это же просто какая-то канитель, мне так видится. Не пускать на Мост,- абсурд!
За что?
За соблюдение и внедрение СДС???
Бояться то было и нечего вовсе! Почему запреты от Церкви? Это наоборот как-то подтверждает, что в какой-то степени в этих книгах написана правда. Хоть и частично может быть. Иначе зачем было бы запрещать? Особенно "Сектор 9".Andrey_$ писал(а):В связи с чем это и где с этим можно ознакомиться?
Andrey_$ писал(а):по указке 20-ки я общался с представителями СЗ и пытался вернуть их на линии ЦС
Света это никто иной как Сергей Цитриков, он же Светлана К., он же Татьяна, он же Хризолит, он же ронед, Кириешкин с форума Евангелие. ру. Здесь же он Света, Нео, Тигр, Алевтина и ещё чёрт знает сколько персонажей. Отличительная черта-словоблудлив, жаждет интимного общения в котором поучает и объясняет науку Саентологию.
Andrey_$ писал(а): Ведь должно быть где-то написано об этом. Чем-то же руководствуются в Церкви, принимая такие решения. Тут просто даже дело принципа. За что? За то, что я увидел нарушения и решил сам всё выяснить?
Andrey_$ писал(а):Кстати, он основал свою Церковь Саентологов. Читает саентологические проповеди.
Andrey_$ писал(а):Иначе зачем было бы запрещать? Особенно "Сектор 9".
Мы были в одной команде больше 5 лет. Он "вербанул" меня на одном из Саентологических форумов Церкви. У нас был совместный проект "Территория S". Возможно, кто-то из присутствующих узнает его. Наша с ним площадка (форум), где мы улаживали различных энэтчиков и Фризоновцев (как он объяснял для того, чтобы потом направить их в Церковь). Но позже, когда форум стал набирать популярность на ресурсе "Энтэта.ру", меня пригласили в 20-ку СЦМ и "перевербовали" уже в свои ряды, попросив при этом закрыть наш с Цитриковым форум. Я на форуме был главным админом и это был мой хостинг и домен. И буквально в прошлом году меня попросили разорвать с Цитриковым, так как он работает против Церкви (как выяснилось из этического интервью, которое он проходил в Питере в 2014 году). Дело в том, что я полез в дело Цитрикова по линиям 20-ки. Хотел выяснить, что за канитель с ним приключилась. Информация расходилась и я хотел узнать всё сам и тем самым установить истину в этом деле. Но потом почуял жареное и пришлось отступить. Мне показали Приказ на него и дали понять, что в принципе, такое может и со мной приключиться, если я буду копать дальше. Что удивительно, что до того, пока я не стал копать в деле Цитрикова, всё было ровно, никто мне на него никаких Приказов ОХС не показывал, хотя знали, что я работаю с ним. На самом деле, там ещё тогда были просьбы разорвать с Цитриковым, когда меня "вербовали" в 20-ку. Но я что-то такое сказал, как с Доринскими и эту тему мы закрыли. Конечно же, после разрыва с Цитриковым у меня остался осадок, будто что-то не так произошло. Но понимаю, что переть дальше нельзя, иначе мне вообще всё перекроют и ни в чём я не разберусь в итоге. Цитриков конечно предупреждал меня, пытался остановить. Но вышло так вот.
Опа, а какое отношение Цитриков имеет к СЗ? У меня обратная информация, что он как раз борется за то, чтобы восстановиться в Церкви и улаживает различных СЗ-шников и энтэтчиков.Andrey_$ писал(а):мне нужно просто двигаться по Мосту и все паззлы начнут складываться и я всё пойму

Andrey_$ писал(а):Я там про Цитрикова спрашивал. А какое он имеет отношение к СЗ?

Понятно. Я ничего не буду говорить, что было, то было. Скажу лишь, что иногда после плотного общения наоборот хотелось всё бросить. Наверное, это банк просто.
У нас вообще модно, как что, сразу на банк всё валить.
Я вообще не знал, что такая волна пойдёт. Казалось бы, такое безобидное действие. Да мало ли кто и что смотрел и читал в этой и в прошлых жизнях? Кейс то от этого не пришёл в негодность и даже более того, я был на Очищении и Объективах после этого. Были успехи, победы, озарения. Завершил, подтвердил завершение. Всё бы ничего. А потом, как оказалось, что хорошо, что я сказал о своей ситуации и не успел далеко продвинуться по Мосту. Теперь-то они знают!
И как я выяснил, я такой не один. На моих линиях есть человек, который вообще пошёл в одну из организаций Ронсоргов и пообщался там сам лично, получил исчерпывающие для себя ответы, в искренности которых у него не было никаких сомнений. Там же начал делать состояние Сомнения. В итоге пришёл в Церковь, а его не пускают никуда. Ни на учёбу, ни на одитинг. Даже после выполнения состояния. И так затянулось лет на 10 где-то. Он несколько раз запрашивал Коммитеты по расследованиям, чтобы решить свою ситуацию (которой по сути и нет, ведь человек пришёл, готов идти на Мост и обучаться). Но видимо тщетно. Сейчас вроде как ему что-то разрешили делать, но он по-моему не двигается.
Нужно пробовать дальше пробивать эту тему как-то. Чтобы пересмотрели и отменили такие решения и пустили так. Только теперь наверное и помогать не разрешат, так как знают о моей связи с Доринскими и что я сам начал действовать. Потому что просто достало уже так вот всё. Зато свободу почувствовал и облегчение даже какое-то. Будто причинность повысилась и стал больше собой. Но только именно из-за этого и возникает ещё больше трудностей в Церкви. Я вот как думаю, что человеку нужно предоставлять свободу, возможность быть собой и принимать свои собственные решения. И этого должно становиться больше по Мосту. А получается, чем дальше, тем меньше свободы. Насколько я знаю из открытых источников, что ОТ должны регулярно ездить на сек-чеки. Где их проверяют, какой жизнью они живут, в порядке ли у них этика и т.д. Я помню, как однажды в общении с Ронсорговцем, он предложил мне попробовать стать Клиром в Церкви и пожелал успехов в продвижении. Я тогда гордо задрал нос и сказал, что как раз в Церкви у нас и становятся Клирами и ОТ, настоящими причём. Это были те периоды как раз, когда я занимался улаживанием Фризоновцев и возвращением их в лоно Церкви. Я так понимаю, что такая ситуация, как со мной, будет до тех пор, пока все Ронсорги не рассеятся и не перестанут функционировать. В секции этики есть ИП ОХС на эту тему как раз. Да уж, какие-то бумажки решают судьбы людей! 
Вернуться в Критика церкви саентологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4