Одитинг

Модератор: HoaryDrago

Одитинг

Сообщение bereg » 08 фев 2015, 22:07

Главным действенным инструментом Саентологии, её жемчужиной, является одитинг. Смотрим словарик:

ОДИТИНГ: применение дианетических и (или) саентологических процедур, для того чтобы помогать людям изменяться к лучшему. Точное определение одитинга таково: одитор задаёт преклиру вопрос (который преклир может понять), получает ответ на этот вопрос и подтверждает получение ответа.

Т.е. одитинг - это просто общение двух людей по определенному алгоритму. Один спрашивает (одитор), а другой отвечает (преклир).

Изображение

Это делается для пользы преклира, человека, который хочет разобраться со своей жизнью. Пре-клир - тот кто движется к состоянию клир (от анг. clear - чистый). Т.е. к чистому, не подавленному событиями прошлого, сознанию.

Действительной причиной проблем в настоящем являются события прошлого: потери близких, травмы, операции, отравления, несчастные случаи, побои... Одитор поможет сделать то, что человек самостоятельно сделать не в состоянии - рассоздать причину несчастий:

Изображение

Если, конечно, сохранилась хотя бы искорка желания измениться к лучшему.

Изображение

Я обычно выделяю три группы людей, которые желают одитинг или остро в нём нуждаются.

Первая группа - это люди, которых больно ударила жизнь, а некоторых даже жестоко раздавила. Люди находятся в плачевном морально-психологическом и/или физическом состоянии. Им нужна срочная помощь, практически реанимация. Эта помощь называется РЕМОНТ ЖИЗНИ.
Диапазон действия ремонта жизни очень широк. Он применим как для небольшой реабилитации, разгрузки от пережитого, так и для глубокого переосмысления существования.

Приходит наркоман с кучей болезней и разрушенной жизнью или женщина, на которой "венец безбрачия" или мужчина, перенесший множественные операции и побои или калека, которого по частям собрали после страшного ДТП ... и т.д., и т.п. и много-много разных бед можно хлебнуть в этой игре под названием жизнь.

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И всем можно реально помочь, поскольку существует технология, основанная на знании природы человека. Не нужно отчаиваться!
Смею заверить, что в настоящее время есть настолько высококвалифицированные одиторы и, контролирующие все процессы кейссупервайзеры, что реабилитировать можно любого.

Здорово было бы, если бы психологи и психиатры имели такие навыки, но увы, там реальной помощи вы не получите. Только химикаты-таблетки, гипноз и электрошок. См. статью.
Даже простое сочувствие и поддержка в трудную минуту вас вашими близкими, это уже намного лучшее, чем психиатрия.
Также не стоит путать одитинг с "работой" психоаналитика, который попытается вас убедить, что все ваши беды от нереализованного сексуального влечения к родителю противоположного пола :D
На самом деле, в современном мире альтернативы одитингу просто не существует.
На ремонте жизни происходит колоссальная разгрузка сознания от неприятного прошлого. И это меняет жизнь к лучшему.

Следующая группа - это люди, которые не имеют больших проблем со здоровьем, и находятся в относительном душевном равновесии. Живут по социальному шаблону "как все" или как указали родители, делают, что им говорят, думают как им велят думать. Бытовуха во всех сферах жизни:

Изображение
Изображение
Изображение

Но есть интуитивное понимание потенциала и желание позитивных изменений. Хочется больше счастья, хочется раскрасить свою короткую жизнь всеми красками. И эти люди тоже приходят одитироваться, но уже по глобальной программе, которая называется Саентологический Мост к полной духовной свободе. Не факт, что человек пройдет его весь, до конца. Но то, что он получит то, за чем пришел, - это факт.

Третья группа - это охотники за способностями. Это люди, как правило, в очень хорошем состоянии, ранее занимавшиеся саморазвитием (возможно, не одну жизнь) и жаждущие духовной свободы и способностей. Они точно знают, чего хотят и берут это.

Изображение
Изображение
Изображение

Возможно, большой опыт различных практик, психотехник в прошлом (йога, цигун, медитация и т.п.) позволяет им быть более целеустремленными или что-то другое, но есть впечатление очень уверенного движения таких людей к Свободе. Главное, чтобы они не миксовали прошлые практики и одитинг и не навешивали старые шаблоны и догмы к техникам саентологии.

Иногда, уладив все проблемы и получив победы на ремонте жизни, люди решают двигаться дальше и переходят, таким образом во вторую группу. А единицы двигаются по всему Мосту до самого конца на встречу целям, которые они для себя поставили.
Пусть мечты о лучшей жизни исполняются!

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
bereg
Администратор
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 13:38
Откуда: Москва

Вернуться в Статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron