Программа "Очищение" или Детокс (избавление от токсинов)

Модератор: HoaryDrago

Программа "Очищение" или Детокс (избавление от токсинов)

Сообщение bereg » 05 фев 2015, 02:00

Речь пойдет о первозданной природной чистоте тела. Что есть тело? Вода в основном.Когда мы рождаемся, это очень чистая вода. Мамки всю воду фильтруют для нас все 9 месяцев беременности. Потом начинается пора самостоятельной жизни и непосредственный контакт со всем подряд. Мы потребляем огромное количество еды, мыла, косметики, лекарств, выхлопных газов, радиации, наркоты (включая алкоголь и табак) и еще много много много чего.

Изображение

В итоге к 20 годам мы получаем тело, состоящее из нечистой воды, и очень грязных жировых тканей. Именно в нашем жире оседает больше всего химикатов. Есть такое заблуждение, что со временем вся химия потихоньку выходит из организма естественным путем. Кто-то думает, что помогает молоко, кому-то надо красного винца, кому-то водку подавай. Как оказалось полная фигня это, но об этом позже.
Также установлено, что повзрослев, тело утрачивает способность выводить большинство шлаков и химии. Образуются огромные "залежи" этого добра. Сносно с этим только у спортсменов и любителей бани.
Чем вредны эти залежи? Помимо банального постоянного отравления организма, вся эта химия, как оказалось держала множество заряжённых картинок УМА в постоянной рестимуляции, а это колоссальное количество хронических болячек, которые болеющие пытаются подавить лекарствами. Это движение к ускоренной смерти тела.
Когда строился МОСТ к свободе было невероятно тяжело и практически невозможно одитировать человека, тело которого загашено лекарствами и наркотиками. ДУХ в нем задавлен, есть только много токсинов, делающих человека абсолютно реактивным, реагирующим на ответно-раздражительной основе. Короче эту проблему надо было решать. И решение нашли с помощью одного мужичка наркомана с 30-летним стажем и 4 сроками на американской зоне. Ему эта зависимость надоела и он разработал оздоровительную процедуру, которая теперь называется ДЕТОКС или детоксикация организма. Этот мужичок еще отбывая срок провел через детокс тысячи наркоманов, а когда вышел, церковь саентологии выделила на развитие этой программы кучу денег. Создали организацию "Нарконон" с кучей отделений и этого неординарного мужика поставили командовать. Плодами этого действия попользовалость огромное количество народа. Знаю одного доктора, к.м.н Воронцова. Так он провел через эту программу многих чернобыльцев, что позволило им выжить. Ранее, все люди, получившие облучение выживали только в зависимости от полученной дозы радиации: сильно облученные умирали через 1-3 года, мало облученные через 5-10 лет.
Могу поделиться своим опытом прохождения этой процедуры. У меня было 2 напарницы. Расписание было такое.
Мы вставали в 8.00. В 8.30 спускались в столовку, ели. В 8.50 выпивали витамины и минералы. Потом получасовая легенькая пробежка. Она позволяла разогнать витамины по крови. После пробежки мы шли в баню и парились. В первый день 2 часа, потом каждый день добавляется по полчаса. В итоге потом ежедневно мы парились по 4 часа. И так до победы, а точнее до конечного явления. Времени детоксикация занимает у всех по-разному, в среднем 2 недели. Температура в бане невысокая, 65-70 градусов. Сидишь примерно так: 10 минут в парилке, 2-3 минуты в предбаннике, 10 в парилке ... Когда выходишь из парилки, употребляешь очень много воды, чепотку соли, плазму, кальмаг (кальций с магнием и кислотой). Это превращается в обмен веществ гигантских масштабов, из-за бурных процессов какое-то время с толчка не слазишь. Потом все налаживается и просто обильно потеешь. За полчаса до выхода из бани нам приносили коктейль из трех видов масел с томатным соком. Оказывается тело охотно расстается с грязными жирами только в обмен на другие жиры. Так просходит замещение в теле грязных жиров и воды. Есть еще один решающий фактор для замещения веществ - витамин Б-3, ниацин. Его действие проявляется уже после пробежки в виде красных областей на теле в виде плавок, маек и купальников. Ниацин выталкивает радиацию из тела. Очень необычно выглядит покраснение на теле в виде майки. Моя жена, к примеру, сразу узнала очертания своего детского купальника с вырезом на животе. В нем много раз сгорала на солнце.
Далее. Химикалия выходит из тела вместе с картинками того, как она туда попала. Я к примеру очень явно четко вспомнил свои приемы анаболических стероидов. Так они покидали меня навсегда. Моя напарница, бывшая хиповка-наркоманка, любительница психотропных грибов каких только приходов не словила, колбасило ее жестко... но в последний раз. Моя жена несколько раз сидела пьяная и пела песни - выходила водка. Как-то после обеда мы пошли в магазин купить чего-нибудь к чаю. Кассир сказал напарнице: "с вас 196 рублей". Напарница стояла, стояла, мялась, а потом повергалась ко мне, протягивая кошелек и ужасом в глазах сказала: "со мной что-то творится , я не понимаю, сколько это -196 рублей". Это выходила наркота. У нее же был и другой "приход", - начали неметь ноги. Чуть погодя пришли картинки. Она рассказала, что в детстве жила в деревне с дедушкой и бабушкой. Когда наступила зима, она не захотела показываться в школе в некрасивых валенках и одела осенние сапожки. Школа была очень далеко и она получила сильнейшее обморожение ног.
Руководители проекта постоянно нам напоминали: поменьше болтайте в парилке и побольше потейте и слушайте тело. В итоге, я настолько "наслушался", что стал видеть внутренним взором ткани и отдельные органы моего организма. Удивительно!
Теперь о конечном явлении. Характеризуется так. Во-первых, тело перестает реагировать на ниацин, никаких маечек и радиоактивных пятен. Во-вторых, человек получает мощное озарение, связанное с чистой водой. Хотя всяко бывает. Кто-то начинает рассказывать про Байкал, ах какая там чистая вода, а потом удивлятся, че это я вам рассказваю. Мне, например, тело показало фильм: пещера с чистейшим водоемом, люминисцентный свет откуда-то сверху. Из темноты в воду вползают белые большие крысы и они все идут и идут. И все это под ритмичный бой барабанов. Что это на самом деле было, я не знаю, но торкнуло сильно, - я теперь фанат чистой воды.

Изображение

И напоследок нам всем было сказано: какое-то количество гадостей из тела было выведено, но самое главное, снова запущен механизм самочищения, надо лишь его поддерживать, а именно раз в неделю ходить в баню и хорошенечко париться.
Для тех, кто захочет такую штуку себе, сразу скажу: ищите детокс, проводимый за городом и берите под это дело отпуск. Более подробно про это все можно почитать в книжице "Чистое тело - ясный ум"
Вернусь к наркомании. Оказалось, не всегда человек, прошедший детокс, отказывался от наркотиков. А дело все в постулатах, которые человек принимает, когда "хапает" или "ширяется". Эти собственные постулаты заставляют возвращаться к старому. Поэтому сначала для наркоманов, а теперь вообще для всех был разработан специальный антинаркотический рандаун (список процессов одитинга), который проходится сразу после детокса. Тогда это сила.
Таки дела.

Программа очищения организма. Вопросы и ответы.

"Программа очищения организма "за стеклом". Фильм.

Update 03.02.2015г.
1. Спрашивал у тела, как омолодиться. Ответило следующее: нужно обновить воду в теле, что достигается детоксом, а также усилить электро-химические реакции. Про электро- не понял, и как этого достичь тоже не понял. Надо подучить мат. часть.
2. Жена вот уже третий раз проходит детокс. Поделилась своими озарениями. Тело - это просто машина, у которой в процессе детокса (техобслуживания) производится замена воды в "радиаторе" и масла в "двигетеле". В прямом смысле!

Изображение
Аватара пользователя
bereg
Администратор
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 13:38
Откуда: Москва

Вернуться в Статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron